Добро пожаловать на RPG "Hogwarts. Quattuor Signum". Наша ролевая представляет вам уникальный мир третьего поколения персонажей известной книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер". Великие дети великих родителей так и не забыли о узах любви или ненависти между ними, и война продолжается и по сей день, хоть официальный пакт о перимирии был подписан их родителями 26 лет назад. А вы хотите узнать, все секреты этой новой истории?!

Дата: 5 - 9.09. 2023, пятница-вторник.
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 16 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
События: ждём начала игры.

Должники по постам:

episode 0.1 "trouble for me" - Albus Potter
episode 0.2 "Как тебя понимать?" - Elena Forbes
episode 0.3 "- если умирать, то будем делать это вместе!" - Rose Weasley
episode 0.4 "love against your fear" - Scorpius Malfoy
episode 0.5 "castle walls" - Florence Bertand

Наши партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

quattuor signum

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Всем срочно отписаться в ЭТОЙ теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » quattuor signum » Акции & квесты » action #3. authority & professors

action #3. authority & professors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция представляет вам наших просветителей - преподавателей, которые наперекор всем выходкам учеников всегда находятся на страже порядка и уровня знаний. Плюс ко всему безусловно у нас есть практиканты, которые в будущем обязательно свяжут свою судьбу с преподаванием того или иного предмета, а пока просто впитывают все секреты наших магистров знаний, как губки, ну и также стараются помогать всем ученикам с заданиями, чем смогут. Они все в какой-то степени дружная семья, в которой есть родители (преподаватели), старшие дети (практиканты) и младшенькие (все остальные ученики). И вот теперь в игру выходят люди, дающие им образование и наставляющие на истинный путь в жизни.

участникам данной акции предоставляются привилегии:

- 50 респектов в профиль;
- 2 графических подарка;
- активное участие в сюжете;
- упрощённая анкета (шаблон у нас действительно один, но вот в вверху в предисловии мы указали, чем отличается анкета акционного персонажа от анкеты обычного перса).

2

AUTHORITY

http://savepic.org/2142883.jpg
Bertold Pech|Бертольд Пех
- 45 лет;
- чистокровный;
- директор школы чародейства и волшебства Хогвартс;
- важные факты:
" Здравствуйте, меня зовут Бертольд Пех,
совсем недавно я покинул родные просторы и направился сюда, в туманный Альбион, дабы стать новым директором гениальной школы магии и волшебства Хогвартс. Мне понравился приём и я уже заочно мечтаю познакомится с некоторыми учениками, но самое главное это завоевать больший авторитет в глазах многих. Начать пожалуй стоит с учителей, ведь их помощь мне однозначно понадобится и я благодарен своему заму - мисс Тейлор, за то, что ей хватает терпения рассказывать мне о Хогвартсе, знакомить меня с разными учениками и практикантами, я за это время многое познал и понял, что искал именно это, мечтал всю жизнь о таком доме, как Хогвартс. И мне не помешает, даже какая-то эпидемия пневмонии, стать одним из лучших директоров Хогвартса за всю его историю. Нас ждёт длинный путь."
- внешность:
Johnny Depp

http://savepic.ru/3059462.jpg
Rebecca Taylor|Ребекка Тейлор
- 39 лет;
- полукровка;
- заместительница директора, преподавательница трансфигурации;
- важные факты:
" Здравствуйте, я профессор Тейлор,
я работаю в Хогвартсе уже около пятнадцати лет и за все эти годы успела повидать многое, я видела многочисленные падения и взлёты их на СОВ или ЖАБА. Я болела за них на трибунах во время самых ожесточённых матчей в квиддич, я была в меру строга, весела и доброжелательна. Я помню ещё совет своей наставницы, профессора МакГонагал: "Уважение - это огромная постройка, которую стоить стоит самому, а вот уже остальные будут подавать строй материалы, в количестве этих материалов и оценивается это невесомое уважение." Для меня важно уважение в коллективе коллег и учеников, я не для того чтобы учить их жизни, я для того, чтобы научить превращать их коробок спичечный в игру и наоборот, остальному они научаться в ходе, ведь жизнь сама учитель, я могу им лишь по секрету подсказать путь, правильный жизненный путь."
- внешность:
Julianne Moore

персонаж занят|всё равно занят

Brian O'Connel|Брайан О'Коннел
- 32 года;
- полукровный;
- декан Гриффиндора, преподаватель ЗОТИ;
- важные факты:
" Здравствуйте, хотел бы представится - профессор защиты от тёмных искусств - Брайан О'Коннел,
в этом огромном мире волшебства я занимаю особенное место, так как помню множество волшебников, которые научились чему-то именно у меня. После великой победы и великой разрухи я был свидетелем грандиозного возвращения. Образование - это самое главное, что требуется от нас, но мы всё равно даём нашим ученикам намного больше. Если мы за эти семь лет не вложим в них смелость, человечность и отзывчивость, то этого уже никто не сделает. Не важно кто и как владеет тем или иным заклинанием, его можно изучить и от тренировать после, но ваше сердце затвердевает с возрастом и потом уже нельзя будет ничего сделать. Я здесь для того чтобы открыть своим ученикам путь их сердцу, ну а потом уже чтобы сказать, что запрещенные заклинания - это ужас, от которого трепетали все предыдущие поколения и который они - будущее магии не должны повторить."
- внешность:
James McAvoy

http://savepic.ru/3060486.jpg
Mary Bell|Мэри Белл
-37 лет;
- чистокровка;
- декан Равенкло, преподавательница предсказаний;
- важные факты:
" Здравствуйте, я миссис Белл,
я обожаю свой кабинет, мятный чай и своих учеников. Все так бесятся, когда ученики отказываются следовать прописанным правилам, но в тоже время никто не хочет вспомнить себя на их месте. Я тоже когда-то училась здесь, на своём любимом факультете Равенкло и тоже нарушала правила. Самое главное для меня, как для преподавателя, так это внушить им жажду к жизни, к справедливости и к счастью. Они не будут на память рассказывать позже о радиусе и угле направления зенита Марса и Нептуна. Я считаю, что стоит подарить им все разные стороны жизни, а там уже им выбирать, какую сторону они примут. Я благодарна за знания моей бывшей наставнице - профессору Трелони, но я намного раньше получила, то что нужно. Это понимание того, что в жизни самое главное - это счастье. Если вы не испытываете в жизни счастья, то ваша жизнь теряет смысл. Я уже и не знаю, чему я учу своих учеников - счастью или прорицаниям, знаете, чему бы я их не научила, я останусь определённо в выигрыше."
- внешность:
Angelina Jolie

http://savepic.org/2128547.jpg
Glen Walker|Глен Уолкер
- 41 лет;
- полукровный;
- декан Слизерина, преподаватель зельеварения;
- важные факты:
" Добрый день, меня зовут Глен,
и я по счастливой случайности являюсь вот уже 15 лет преподавателем зельеварения в школе магии и волшебства Хогвартс, наверное вы скажите что я отношусь к своей работе довольно просто, холодно и халатно? Так вот я просто не считаю, что из-за такого важного поста стоит становится занудным, замкнутым, я прекрасно справляюсь с обязанностями преподавателя, плюс ко всему являюсь деканом факультета Слизерина, но я всё равно стараюсь держать связь с учениками. Если показать, что ты их уважаешь, то иногда они  это понимают и стараются проникнуться твои доверием к ним. Я не тешу себя иллюзиями по поводу них, так как в отличии от других учителей мне привычней реальность. И пока эта реальность довольно забавна. Особенно ученики прочих факультетов, они так тщетно пытаются досадить мне на уроках, что ж моё терпение не вечно. Его кстати совсем недавно успела проверить Розали Уизли. Но это уже наш с ней секрет."
- внешность:
Jared Leto

http://savepic.ru/3050246.jpg
Lisa Rowe|Лиза Роув
- 35 лет;
- полукровка;
- декан Хаффлпаффа, преподавательница нумерологии;
- важные факты:
" Здравствуйте, я профессор Роув,
для меня это почётное место преподавателя очень важно и я не хотела бы подвести мистера Бернара. Я стала деканом только в этом году, благодаря ему. И честно я очень рада, что мне доверили именно этот факультет. Он мне кажется самым лояльным и правильным среди всех. Мои воспитанники трудолюбивы и ответственны, а также добры и я горжусь ими. Но вот на своих уроках я строга и прямолинейна, я требую строгого следованиями своим правилам и если же ученикам что-то не нравится я их не держу. Мой урок факультативный и они сами решают необходим он им или же нет. И сама я живу своим предметом, он довольно захватывающий и я понимаю, что требовать от учеников того же нереально, но я так хотела бы, чтобы они прочувствовали эту невероятную магию чисел. Ведь числа преследуют нас буквально на каждом шагу, они в нас, в нашей жизни, в каждом нашем решении и деле. Каждый урок для меня это что-то новое, могут они понять одну тему и быть восхищены, а на следующий же день прийти и просто спать повально. Я уж не знаю, как им привить любовь к магии чисел."
- внешность:
Anna Paquin

3

PROFESSORS

http://savepic.org/2113187.jpg
Jenna Raven|Дженна Рейвен
- 30 лет;
- маглорожденная;
- преподавательница заклинаний;
- важные факты:
"
Добрый день, я Дженнифер Рейвен,
но предпочитаю, когда меня зовут Джен. Моя карьера в Хогвартсе началась когда мне было 19, закончив эту школу я стала практиканткой заклинаний, так как очень любила этот предмет. Я веселый и неординарный человек, мои уроки проходят весело и дети меня уважают и любят. Если раньше однокурсники гнобили меня за "грязную" кровь, то сейчас я стала очень уважаема среди коллег и забыла все свои обиды, ведь самое главное быть хорошим человеком. У мистера Пеха грандиозные планы насчёт Хогвартса, и я с радостью ему в этом помогаю, причем я очень симпатизирую этому человеку. Кто знает, что ждёт в нас будущем, не будем загадывать. Дети никогда не пропускают моих уроков и не показывают своего неуважения, бывает, конечно, когда они пользуются моей добротой, в виде опозданий или невыполненных домашних заданий. Я хорошо знакома с психологией и мне очень легко находить индивидуальный подход как к коллегам, так и к студентам, из-за чего у нас никогда не возникает лишних проблем. "
- внешность:

Scarlett Johansson

http://savepic.ru/3042054.jpg
Marlen William|Марлен Уильям
- 37 лет;
- чистокровная;
- преподавательница трансгрессии;
- важные факты:
"
Здравствуйте, меня зовут Марлен,
мой предмет - это особая наука, которая позволяет волшебнику перемещаться на большие расстояния. Многие скажут, что ничего проще быть не может, но я всё равно буду уверять Вас в обратном. Сдавать мой предмет имеют право лишь совершеннолетние волшебники. У меня особая тактика с обучением студентов - я работаю по системе кнут-пряник. Большинство из них очень ленивые личности, но я человек очень настойчивый и к делу подхожу ответственно, и от учеников требую тоже самое, ведь без труда ничего не вытащишь из пруда. Моим отношениям с коллегами позавидовать нельзя - все они считают меня жуткой занудой, хотя это далеко не правда, я всего лишь человек своего дела. Я работаю в Хогвартсе около 10 лет, я не его выпускница, я училась в Шармбатоне, и была наслышена о Хогвартсе, после чего приехала в Лондон и обрела здесь приют. "
- внешность:

Penelope Cruz

http://savepic.org/2100899.jpg
Maximus Jey|Максимус Джей
- 35 лет;
- маглорожденный;
- преподаватель магловедения;
- важные факты:
"
Привет всем, я Максимус,
друзья и близкие зовут меня Максом. Я выпускник Дурмстранга, где вырос в суровом климате гор. Я родился в семье маглов, и знаю очень много об их жизни. Хоргвартс всегда манил меня своим гостеприимством и теплотой, но Дурмстранг воспитал меня настоящим мужчиной. Поначалу было тяжело на новом месте - ни родных, ни близких, ни друзей. Но потом я встретил её и всё изменилось. Анна показалась меня очень скрытной и ранимой натурой, я сразу проникся к ней какой-то симпатией, она будто бы изменила меня. В воспитании студентов всего лишь одно правило - никаких правил. Не выполнил домашнюю работу? Не проблема. Проспал/прогулял урок? Да не вопрос. Ты взрослый человек, тебе отвечать за свои поступки. Знаю по себе - сегодня ты хозяин жизни и баловень судьбы, а завтра в другой стране, в сотне миль от родины и никому не нужен. "
- внешность:

Leonardo DiCaprio

http://savepic.ru/3047174.jpg
Marianna Jey|Марианна Джей
- 30 лет;
- полукровка;
- преподавательница ухода за магическими существами;
- важные факты:
"
День добрый, можете называть меня Анной,
я работаю в Хогвартсе 11 лет, сначала это была стажировка, а потом и профессорство. Я всегда мечтала стать деканом Равенкло, но миссис Белл опередила меня в этом. Что ж, может быть, я пока просто не созрела для всего этого - но в любом случае, отчаиваться не собираюсь и буду бороться за свою мечту. Я человек своего дела, обожаю различных магических существ, ведь к каждому из них нужен индивидуальный подход. Это очень опасно, но ужасно интересно, и если ты знаешь, что да как - опасность равна нулю. Максимум Джей является моим мужем, но на людях мы стараемся не показывать своих отношений, и мне хочется, чтобы студенты вели себя так же - не обнимались на каждом углу и не слюнявили друг друга, ведь это выходит из рамок школьного устава. "
- внешность:

Isla Fisher

Вы здесь » quattuor signum » Акции & квесты » action #3. authority & professors

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно